Ertrunken - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
dünensand streichelt
sacht und zärtlich
den strandhafer
der laue wind
flüstert am ohr
meereswellen
singen im chor
ich möchte bleiben
für immer
mit der
meerjungfrau
die ich jedoch
im traum
verlor.
(27.10.2021) Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren