Ersticken
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Ersticken
Du predigst Wasser
Doch selbst trinkst du Wein
Du redest von Ballast abwerfen
Dich endlich befreien
Doch der Ballast wird immer mehr
Anhäufen von Nutzlosem
Schubladen voller Erinnerungen
Regale, Schränke, Boden vollgestopft
Es fehlt die Luft zum Atmen
Dem Verdorren einer Primel gleich
Nahe dem Erstickungstod
Befreie, befreie dich endlich
© Ingelore Jung
2015
Das könnte Sie auch interessieren