Erste Blühphase
Erste Blühphase
Wenn der hohe Tulpenbaum
Blütenblätter jetzt lässt fallen,
Der Gelbbusch nun dem Grün gibt Raum,
Wo früh Vogellaute hallen,
Treiben bald die neuen Blüten
An Apfelbäumchen in das Jahr,
Wollen uns mit Frucht vergüten,
Was zum Ernten wunderbar.
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren