Erst wenn Schmetterlinge tanzen
Erst wenn Schmetterlinge tanzen,
fang ich an zu schwanken,
seh dich an,
und flippe aus.
Erst wenn Schmetterlinge tanzen,
kann ich mich nicht mehr halten,
muss dich ansehen,
bin dabei mich in dich zu verlieben.
Das könnte Sie auch interessieren