Ersprießlich!
Über Blumen sich ergießen
des Frühlings Regenschauer,
auch der "Spargel" wird bald sprießen,
Amor liegt auf der Lauer
lustvoll schlagen schon die Herzen,
Amseln hüpfen aufgeregt,
sind jetzt - mitten drin im Märzen -
zum Vögeln gut aufgelegt
Das könnte Sie auch interessieren