Erotik
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Eines lass dir heimlich flüstern
Und dann merk es die genau,
Soll Erotik richtig knistern ,
Brauchst du eine neue Frau.
Immer nur die gleiche Leier-
Immer auf die gleiche Tour,
Tötet ab , das große Feuer,
So ist leider die Natur.
Casanova war ein Kenner
Und er wusste ganz genau:
Soll Erotik richtig knistern,
Brauchst du eine neue Frau.
Das könnte Sie auch interessieren