Ernüchterung
Ein Augenblick mich sanft berührt,
Glücksgefühle ich verspürt,
will sie halten diese Pracht,
Euphorie in mir erwacht,
will sie stillen, diese Gier,
doch Zweifel steigen auf in mir,
der schöne Schein, er ist verflogen,
hab ` ich mich gar selbst betrogen?,
süße Worte, die nichts taugen,
seh` jetzt die Welt mit anderen Augen.
Das könnte Sie auch interessieren