Erloschen

Ein Gedicht von Entenbrot
Unser stern
Ist vor ewiger zeit erloschen
Doch sein licht berührt
Noch heute
Meine erde

Für mich
ist er noch immer
Da oben neben den anderen
Doch ein zweiter
Hat sich dazu gesellt

Der sich dir nun gegenüber
Stellt
Und was mich zwischen euch hält
Ist nichts anderes
Als gravitation

Dieser stern ist noch da
Mehr als dein licht
Doch genauso
Unerreichbar
Für mich

Schön anzusehen seid ihr
Die sterne
Doch in so
Weiter ferne
Bleibt mir nur
Unser universum auf papier

Informationen zum Gedicht: Erloschen

32 mal gelesen
-
22.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige