Erkennungszeichen
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Einen Christen erkennt man
an einem fröhlichen Gesicht.
Ich befürchte,
mich erkennt man nicht.
Der Bauer fährt seine Gülle aus.
Ich rufe: „Herr, erbarme dich!
Ich hängte heut meine Wäsche raus.
Lass sie nicht stinken!“
Einen Christen erkennt man
an einem fröhlichen Gesicht.
Mich erkennt man.
Meine Wäsche stinkt nicht!!!
©Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren