Erkenntnisse
Ein Gedicht von
Käti Micka
Erkenntnisse
Wenn ein großer Geist
an die Grenze
seines Wissens gelangt
dann entdeckt er Gott
Du schaust mich an
mit klaren Augen
Kinder
sind dem Guten noch ganz nah
Auch der Herbst
hat schöne Tage
Doch
wann wird es endlich
wieder Sommer
Lachen ist gesund
Doch der Hypochonder
glaubt es sowieso nicht
Einmal
unter die Erde kommen
und in Ungewisse gehen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren