Dein letzter Ausweg
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dein letzter Ausweg
Sollte dich
Traurigkeit übermannen
Bleibe stark
Ziehe
mit guten Erinnerungen
von dannen
Verweile
an diesem Ort
Bleibe für immer dort
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren