Erkenntnis(se)
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Es sind doch immer nur dieselben Worte,
mit unterschiedlichen Wirkungsweisen,
es sind doch immer nur dieselben Orte,
wohin die Menschen fortlaufend reisen.
Es sind doch immer nur dieselben Räume,
jeglich aus anderen Perspektiven geseh'n,
es sind doch immer nur dieselben Träume,
die Menschen lassen hoffen und weiter geh'n.
Das könnte Sie auch interessieren