Erkenntnis
Ein Gedicht von
Käti Micka
Erkenntnis
Ich laufe durch Erinnerungen
Verweile hier und da
Hör Lieder
die ich mal gesungen
Entdeck´ die Wahrheit
wie sie wirklich war
Schnell lauf ich weiter
Nur nicht bleiben müssen
Hin
zu der Zukunft und der Gegenwart
Sie stehen auf starken Füßen
Sie machen freier meinen Blick
Genieße jede einzige Sekunde
Geh leichten Fußes jeden Schritt
© Käte Micka 2018
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren