Erkenntnis
Liebe zum Anfassen
lieben
und los lassen
Liebe
ein Sekundenglück
alles kehrt zurück
die Sehnsucht, das Brennen,
die Angst, das Flennen,
der Hass, die Wut,
die Klarsicht, der Mut
zum Neubeginn.
Nur der macht wenig Sinn.
Denn alles fängt von vorne an
mit einem anderen Mann.
Das könnte Sie auch interessieren