Erinnerungsdiamanten
Sie trägt ihren Schatz
Tag und Nacht bei sich,
nah an ihrem Herzen -
er ist unvergänglich,
wie die innige Liebe,
die den Tod überdauert -
eine Kette mit Diamanten
aus der Asche ihre
verstorbenen Ehemannes.
Das könnte Sie auch interessieren