Erinnerungen, Momente der Vergangenheit

Ein Gedicht von Grünschön
Sie sind die Momente der Vergangenheit.
Erinnerungen.

Besinnen einen in eine Sehnsuchtszeit.
Erinnerungen.

Lassen einen eintauchen in die Traurigkeit.
Erinnerungen.

Rufen auf, was niemals heilt.
Erinnerungen.

Bringen einen auch in die Glückseligkeit.
Erinnerungen.

Sie geraten nicht in Vergessenheit.
Erinnerungen.

Erinnerungen,
Momente der Vergangenheit.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen, Momente der Vergangenheit

26 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.05.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige