Erinnerungen an Weihnachten
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Nostalgie in der Weihnachtszeit
Wo sind sie alle nur geblieben
das Weihnachtsfest war einst so schön
Verlassen haben mich so viele
ich würd sie so gern wiedersehn
Ob Vater, Mutter, Bruderherz
keiner ist heute mehr da
Im Herzen tief sitzt noch der Schmerz
nie mehr wird es, wie's einmal war
Nur die Erinnerungen bleiben
die Tränen fließen oft sogar
Vorbei sind diese schönen Zeiten
wir standen uns alle so nah
Oft schau ich mir die Bilder an
und denk zurück an diese Zeiten
Ob ich sie je wiedersehn kann
erfahr ich, wenn auch ich werd scheiden
Das könnte Sie auch interessieren