Erfahrung ist alles...
Auch wenn du meinst und denkst,
dies ist er, der ersehnte Mann fürs " Leben "
Prüf erst nach ein paar Lehr- und Wanderjahren,
wem werde ich wohl wie viel Punkte geben.
Unerfahrenheit kann scheußlich enden.
Vielleicht ist grade " dieser " dumm und seicht.
Hast du Erfahrung trennst du Spreu und Weizen
und die Enttäuschungsqoute sinkt ganz leicht
Günter van de Linde
Das könnte Sie auch interessieren