Erfahrung
Schnell ist man verliebt.
Ob es wohl die bessre Hälfte gibt?
Erst nach Jahren (meistenteils)
stellt sich heraus,
wenn erst der Alltag
und die Liebe lahmt,
man kann es kaum benennen,
ist es Zeit zu erkennen:
Mit der Liebe ist es aus.
Das könnte Sie auch interessieren