Ereignisse die unsere Lebensfreude bedrohen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ereignisse die unsere Lebensfreude bedrohen
Jeden Tag aufs Neue
werden wir verängstigt
Menschen
die noch nicht gefestigt
Verlieren ihre Lebensspur
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren