Erdmagnetismus ist die Liebe auf Erden
Ein Gedicht von
Alexandra
Man hat Angst, dass die Zeit zu schnell vergeht
Man hat Angst, für etwas sei es dann zu spät
Man hat Angst, dass etwas Neues nie entsteht
Jedoch Angst sich durch Angst stets aufbläht
Nur unsere Liebe zieht alles an wie ein Magnet
Und sorgt so dafür, dass die Erde ewig besteht
Das könnte Sie auch interessieren