Er weiß ...Alles...und doch ...Nichts...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Er weiß …Alles…und doch …Nichts…
…Der Mensch muss weg…
Seine Diagnose
für jeden …Neuen Tag…
An Schläfrigkeit
kaum zu überbieten
Er schaufelt sich selbst sein Grab
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren