Er war in mìr
Ein Gedicht von
Uwe Buchholtz
Er war in mir, tief und voller Leidenschaft,
mein Verlangen wurde immer intensiver,
Ich wollte ihn, ich wollte ihn ganz nah bei mìŕ.
er stieß mich kräftig,
ich stöhnte laut und schrìe vor Glücķ
Das könnte Sie auch interessieren