er reimt halt überall, es tut ihm gut

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"verschlüsselte","entschlüsselte" Worte

"Gefährlich, spärlich, aber ehrlich, herrlich!"
Ja, er ließ der Reimkunst freien Lauf,
denn sie ist für ihn halt unendbehrlich,
und welch schöne Maid, er lag grad drauf.

Nun, gefährlich eben, weil`s nicht seine.
Spärlich, die Angst, bald geht nichs mehr.
Ehrlich, herrlich, weist ja was ich meine?
Na, biste männlich und kamst zum Lesen her.

Informationen zum Gedicht: er reimt halt überall, es tut ihm gut

1.229 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige