Er konnte es nicht lassen

Ein Gedicht von Ewald Patz
Es war einmal ein Kardinal-
nicht mehr sehr jung- sein Kopf war kahl.
Er konnte es einfach nicht lassen,
den Nonnen an die Brust zu fassen.
Im Dunkeln , wenn es keiner sah,
waren seine flinken Finger da.
Die Brüste hat er gern befühlt
und an den Warzen rumgespielt.
Denn er war durch und durch ein Mann
und hatte seine Freude dran.
Das sah ein Kurienkardinal,
der drohte: mach das nicht noch mal!
mein lieber Bruder merke dir,
die Nonnen hier sind mein Revier.

Informationen zum Gedicht: Er konnte es nicht lassen

32 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige