Er in dir
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Gott segne dich.
Er führe dich in die Stille deiner Seele,
dorthin, wo Seine Liebe zu dir
eingewurzelt ist.
Seine Ruhe schenke Er dir –
Quellort inneren Friedens.
Zeit gebe Er dir,
damit du dich
findest
und Ihn
in dir.
Das könnte Sie auch interessieren