er hat die Hosen an
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
unterwegs in aller Früh
Klar, bei ihm zuhaus hat er als Mann,
ja, kann man schon sagen, die Hosen an.
Schon früh."Avanti, los"!Also keine Bitt.
"Bring Brötchen, Zeitung und Zigaretten mit!"
Ja, er hat sie an, wenn auch nicht ganz.
"Los, Beeilung!"Ja, ist nicht gelogen.
Und raus mit ihr, nich mal über`m ......
Erst unterwegs hat er sie ganz angezogen.
Das könnte Sie auch interessieren