Er bleibt im Herzen
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Er bleibt im Herzen geht’s bei dir
doch ist er nie als Mensch mehr hier
man hört ihn nicht reden
und kann ihn nicht fassen
man muss ihn für immer gehen lassen
es bleibt nur der Trost
wenn wir einmal gehen
werden wir alle, uns wieder sehn.
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren