Lebenszeit
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Kinder weinten
Als die Mutter sagte
Ich werde bleiben
Die Kinder weinten
Als die Mutter sagte
Ich bin krank
Die Kinder weinten
Als die Mutter sagte
Ich werde sterben
Die Kinder weinten
Als die Mutter sagte
Wäre ich nur gegangen
Die Kinder weinten
Als eines sagte
Wärest du nur gegangen
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren