Entwertung
Ein Gedicht von
Josef Amon
Das Leben
es hat sich wohl verteuert
oder hat das Geld
an Wert verloren?
Die Scheine
sie sind dünner
die Münzen
abgegriffen
und die Banken
sie wollen mehr
für das Wenige
das mir geblieben
Das könnte Sie auch interessieren