Entschwerte gedanken
Ein Gedicht von
Entenbrot
Welche gedanken
Macht sich ein anderer mensch
Ein gespräch reicht nicht
Sodass man gedanken erkennt
Nein, ein gedanke geht tiefer
Als die worte die ausgesprochen kreisen
Um ein thema, welches bestimmt
Des gedanken art und weisen
Fern ab davon, von kommunikation
Wie denkt dein gegenüber
Wenn er mit sich alleine ist
Fragt er sich auch, wer du bist?
Sind seine gedanken
Romantischer art
Wie die meinen, oder lässt
Er gar übles in seinem geiste keimen?
Ist er sich bewusst darüber
Was er denkt
Ist er auch so einer
Der gedanken aufmerksamkeit schenkt?
Oder sind sie ihm egal
Und er denkt erst beim reden
Und ist ihm das gedankenlose
Fluch oder ein segen?
Meine gedanken, oft genug
Weisen sie mich in die schranken
Weil erfahrung sowas in dir lehrt
Also muss neue her, die dich etwas
Entschwert
Das könnte Sie auch interessieren