Entscheidungsbauchweh
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Manchmal schafft man's dann endlich
Sich durchzuringen und
Ein klares Wort zu sagen
Was so lange wichtig war
Eigentlich Erleichterung
Aber dann doch ein wenig
Entscheidungsbauchweh
Das könnte Sie auch interessieren