Entscheidungen
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Umso mehr wir uns zurückhalten
- Keine Lust
- Angst zu verlieren
- Furcht vor Neuem
- Unlust von Gewohnheiten abzuweichen.
Umso mehr Möglichkeiten entstehen
Ertrinken wir nicht manchmal
in unseren Träumen
in einem Meer der Möglichkeiten ?
Jibarcoa, (Cuba), 30.07.2015
Das könnte Sie auch interessieren