Entscheidung
Wie soll ich mich entscheiden
zwischen Liebe oder Leiden?!
Nehm` ich das Leiden von den beiden,
muss die Liebe drunter leiden.
Behalt ich Liebe und das Glück,
gibt`s Leiden Stück für Stück.
Also nehm ich keins von beiden,
muss auch niemand drunter leiden.
Das könnte Sie auch interessieren