Entflammt
Lass uns Aufrecht gehen!
Bis hin zum Wolkenrand.
Die Zeit bleibt heute stehen.
Eine ganze Woche lang.
Der Tag hat heute Zeit;
Und strengt sich gar nicht an.
Feiner Sand aus Ewigkeit.
Das für uns das Meer entflammt.
Das könnte Sie auch interessieren