Entfallene Gefühle ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Manchmal
entfallen mir die Gefühle
einfach so
Und wie die gebrochenen Blätter
eines Baumes
herbstlich
fallend
so drehen sie Spiralen
trotzen
mit ihrer Leichtigkeit der Schwere
bis die Erde sie berühren
und im Seelengrund versinken
einfach so
Das könnte Sie auch interessieren