Engellied
Ein Gedicht von
Sonja Dworzak
Ihr Engel, die ihr hier nun steht,
mein schweres Herz in eure Hände nehmt.
Ihr schenkt mir Licht und Leichtigkeit
und gebt, was meiner Seele fehlt.
Auf allen diesen Wegen mein,
werd dankbar ich für eure Hilfe sein.
Das Licht, die Lieb und auch mein Leben
will sorgsam ich euch übergeben.
SDR
Das könnte Sie auch interessieren