Engel hilf mir
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Licht aus der Stille
Mut aus dem Schmerz
Engel der Fülle
Heile mein Herz
Leg deine Hände
Stille mein Blut
Das Unglück beende
Mach alles gut
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 01.06.2020]
Das könnte Sie auch interessieren