ENGEL
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Ich finde Engel wunderbar,
stehen überall, nicht nur an Weihnacht,
sondern das ganze Jahr.
Auf der Fensterbank und auf dem Schrank,
lächeln sie mir zu,
das gibt mir innere Ruh.
Mein Mann meint, er wäre schon im
Himmel, durch mein Engel Gewimmel.
Er lässt mir aber meine Freude,
brachte mir sogar einen Neuen heute.
Für ihn fand ich auch gleich einen
Platz,
der Schönste,
ist ja auch von meinem Schatz.
Überall wohin ich geh,
ich sofort nen Engel seh.
Und den muss ich kaufen mir,
fehlt ja noch immer einer hier.
Aber es gibt ja echte Engel
auch auf Erden, die uns immer
begleiten werden,
an unserer Seite Steh´n,
aufpassen, dass wird nichts
Schlimmes uns gescheh´n.
Schutzengel nennt man sie,
ich hatte viele schon
die mir halfen sehr,
deshalb liebe ich Engel
immer mehr.
Das könnte Sie auch interessieren