Engel
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Wenn du an sie glaubst,
geben sie dir wahnsinnig viel Kraft.
Doch Engel müssen nicht immer Flügel haben,
manche begegnen dir ganz normal auf der Erde
und du glaubst trotzdem,
dass dieser Mensch ein Engel ist.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren