Energiefreaks
Energiefreaks
©Hans Hartmut Karg
2017
Er rief mich an und teilte mir mit,
dass seine Dachanlage
am frühen Morgen schon
eintausendundfünfhundert
Watt an Strom ihm liefern konnte.
Das freute mich für ihn,
denn wir hatten gerade
mit Sonnenwasser vom Vortag
aus unserem Speicher
angenehm geduscht
und Emissionen verhindert.
*
Das könnte Sie auch interessieren