Endlich...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Endlich..
War so schwer als er ging.
Drehte oft am Ehering.
Als er starb lief nichts mehr.
Lebte mit dem Tränenheer.
In ihr wuchs endlich was.
Ausgesperrt hat sie das Lass.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren