Endlich...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Endlich...
Vaters Herz pocht so sehr.
Die Erwartung gibt nichts mehr,
Tochter ist noch sehr befangen.
Blicke hoffen mit dem Bangen.
Vater sagt: Verzeih` mein Kind!
Bin nicht mehr wie der Wind.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren