Ende des Tages
Ein Gedicht von
Manja Dietrich
Ende des Tages
von Manja Dietrich
Du willst,
dass ich bei Dir bleibe,
dann soll ich wieder gehen.
Du möchtest meine Liebe.
Doch Du kannst nicht
hinter mir stehen.
Ein Freund, ein Liebhaber,
mehr willst Du nicht sein.
Du kommst und gehst,
wie es Dir passt
und lässt mich wieder allein.
Es ist an der Zeit,
dass ich Dir sage,
dass ich kein Spielzeug für Dich bin.
Denn solch eine Beziehung,
macht für mich überhaupt keinen Sinn.
Ich gehe in Zukunft meine Wege allein.
Am Ende des Tages,
werd ich nicht mehr bei Dir sein.
Das könnte Sie auch interessieren