Auszeit !
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Läuft nun anders
als du gedacht.
Immer drüber,
vieles verlacht.
Bist auch schwach.
Kannst weniger wagen.
Willst dich zwingen
nicht zu verzagen.
Doch ist es ernster
als du denkst.
Musst neu lernen
wie du lenkst.
Das könnte Sie auch interessieren