Empfindlich
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Empfindlich
Den kurzen Blick habe ich aufgefangen.
ins Herz stach er wie eine heiße Nadel
So sehe ich mit Bedauern und mit Bangen
den Bruch der Sympathie durch deinen Tadel.
Das könnte Sie auch interessieren