Elisa .. So fangen Märchen an
Im Januar 2013
Für meinen kleinen Sonnenschein Elisa ( 12 Jahre )
Dem Mädchen das die Stille liebt
.. möcht ich heut gerne schreiben
träumt von der Welt .. die es nicht gibt
.. um immer dort zu bleiben
Und wenn der Tag dann schlafen geht
.. sich vor der Nacht verneigt
kommt eine Zeit .. die sie versteht
.. in der die Erde schweigt
Ein leises Flüstern .. Dunkelheit
.. verknüpft mit einem Band
ein Stern aus einer anderen Zeit
.. hält tröstend ihre Hand
Die Flüstersterne mag sie sehr
.. die ihr so viel erklärten
möcht wie die Möwen übers Meer
.. vom Wind getragen werden
Die Nacht die ihr den Frieden gibt
.. hält sie in ihrem Bann
und hat sich in den Mond verliebt
.. so fangen Märchen an
Sehnt sie sich nach Geborgenheit
.. in der die Liebe wohnt
in jeder Nacht .. zu jeder Zeit
.. das Mädchen und der goldene Mond
... Louis ...
22. Mai 2013
Gehofft .. Gebangt .. Geweint .. GEWONNEN ..
Dein Anruf weit nach Mitternacht ..
Man hat Dich in die Klinik nach Hannover geflogen ..
Eine Spenderlunge wartet auf Dich ..
12 Std. später .. die Transplantation ist geglückt ..
Du bist nun 600 Km. von mir entfernt
und ich kann Dich nicht in den Arm nehmen ..
8.Oktober 2013
Heute haben wir uns nach dieser langen Zeit
zum ersten mal wieder gesehen ..
Es geht Dir so gut wie noch nie in Deinem
jungen Leben ..
Deine Jugendjahre erwarten Dich ..
und Dein Leben beginnt neu ..
Hab Dich von ganzem Herzen lieb .. Dein .. Louis ...
Das könnte Sie auch interessieren