Elfensand
Ein Gedicht von
Stefan Machander
Ich stehe allein am Strand
Und halte meinen Traum
Ganz fest in meiner Hand
Schaue auf zum hellen Mond
Vergesse Zeit und Raum
Spüre den kühlen Sand
Unter meinen Füßen
Rieche den Meeresschaum
Dunkelheit lässt grüßen
Da erhebt sich aus dem Meer
Gleich einem Gebilde aus Licht
Ein Schloß gebaut von Elfenhand
Es nimmt mir die Sicht
Ich schließe die müden Augen
Mein Herz schreit nach mehr
Gedanken spülen es davon
Wasser spritz mir ins Gesicht
Greife nach den Sternen
Ach, fühl ich mich plötzlich alt
Sich alle Sorgen entfernen
Mein Körper wird ganz kalt
Geboren aus des Wahnsinns Traum
Halte ich in meiner jungen Hand
Ein Schloß aus weißem Elfensand
Das könnte Sie auch interessieren