Ekstase

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Liebenden
geben sich wie beseelt
der Vereinigung hin
und ihrer Sehnsucht nach
der Verschmelzung
ihrer beider Seelen
- von Mann und Frau -
der Einheitserfahrung
"Ich bin du, und du bist ich"
in der Grenzen sich auflösen
und in ihren Herzen
sich der Himmel öffnet
und die Liebenden
in die Unendlichkeit
katapultiert werden -
ihre Sternenenergie
erleuchtet gleißend
den Himmel ihrer Liebe -
nach dem Höhepunkt
geht es wieder zurück
auf den Boden der Tatsachen.

- Die Landung ist mitunter recht unsanft -

Informationen zum Gedicht: Ekstase

30 mal gelesen
27.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige