Eiszeit
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Die Erde friert
Und Atem wird Rauch
Der Winter giert
Mit eisigem Hauch
Vernebelt das Leben
Von Mensch und Tier
Sie erstarren und geben
Sich hin dieser Gier
Die Bäume sind kahl
Tiere ganz stille
Sie haben keine Wahl
Und der Mensch keinen Wille
2013
Das könnte Sie auch interessieren